Radio Marca es un servicio de www.golesdelaliga.blogspot.com para el disfrute de la gente que entre al blog de todo el deporte y partídos de futbol, baloncesto, tenis, f1... en directo.
A petición de Alex.

miércoles, 22 de abril de 2009

Real Madrid 3-2 Getafe

Turbulento partido en el Santiago Bernabeu , la primera parte empezó en el minuto 9 con el gol de soldado a pase de Granero, un gran gol del ex madridista a pase de otro ex madridista, el partido siguió sin mucha emoción hasta la segunda parte qué fue la mejor que he visto en mucho tiempo, nada más empezar "El Pipita" abre el marcador para el Real Madrid y coloca el empate en el Bernabeu, a partir de eso la segunda parte fue movidita Robben se lesionó, estará de 2 a 3 semanas de baja, por lo tanto se perderá el clásico contra el Barça. Llegamos al minuto 84 Albín marca y coloca el marcador 2-1, todo el madrid se echo al ataque y en el minuto 86 José María Gutiérrez "Guti" pone el 2-2 en un saque de falta directo al sitio donde Stojkovic no llega. El partido se pone emocionante minuto 87 penalti a favor del getafe, lo tira Casquero tras una lamentable actuación de Pepe y lo falla, Casillas atrapa el penalti lanzado por Casquero a lo Panenka, saca rápido Casillas y se inicia una nueva jugada de peligro, Marcelo y el Cata tienen sus diferencias, amarilla para los dos. El árbitro añade 4 minutos de descuento, Higuain en el minuto 93 se saca un zurdazo impresionante tras dejarse atrás al Cata Díaz y marca, poniendo el 3-2 definitivo en el marcador. Gran partido en el Bernabeu que tardaremos de olvidar, pepe podrá recibir una sanción de 6 partidos por su actuación y el madrid se acostó a 3 puntitos del Barça.