Radio Marca es un servicio de www.golesdelaliga.blogspot.com para el disfrute de la gente que entre al blog de todo el deporte y partídos de futbol, baloncesto, tenis, f1... en directo.
A petición de Alex.

jueves, 2 de abril de 2009

Fase clasificatoria para el mundial 2.010 Sudafrica: Turquia 1 - España 2

El partido fué muy complicado para nuestra selección ya que los turcos jugaron muy bien, tambien tocaron bien y cuando España mejor jugaba vino el mazazo de Turquia, Senturk adelantó a los suyos despues de una buena jugada turca en la que dejaron solo a los dos ante Casillas despues de que Marchena se tragara ese centro y entonces llegabamos al descanso con ese 1 - 0 favorable a Turquia, pero luego todo era cuestión de esperar a los campeones de Europa, y cuando Turquia estaba jugando mejor hubo penalti a favor de España por mano clarísima de Uzulmell, el encargado de tirarlo sería Xavi Alonso, que engañando perfectamente al portero turco Demirel convertiría el penalti en el empate entre turquia y españa, luego el partido siguió sin mucho dueño y con alguna ocasión de Turquia y de España, pero todo el partido se debió a ese cambio de Torres por Guiza, y digo esto por que el niño Torres no estuvo nada acertado y no tuvo muy buen partido, salió Guiza y en uno de los primeros balones que tocaba hizo un gran control y un perfecto pase raso a Riera para que se quedara solo ante Demirel y definiera de forma esquisita, y darle la victoria a España y a la Roja en el minuto 92, por que sea el minuto que sea España simpre gana aunque en este ultimo partido parecia que Turquia se conformaba con el empate pero como siempre España fuera el minuto que fuera pensaba aún en el gol y por lo tanto Turquia 1 - España 2 rompiendo así el maleficio de no ganar nunca en ese campo turco.