Radio Marca es un servicio de www.golesdelaliga.blogspot.com para el disfrute de la gente que entre al blog de todo el deporte y partídos de futbol, baloncesto, tenis, f1... en directo.
A petición de Alex.

lunes, 10 de noviembre de 2008

jornada 10 numancia-betis

El numancia marcaba primero, pero luego llegaba la remontada del betis, del pino marcaba para el numancia el primero en el minuto 25, a continuación de penalty el betis empataba a través de emana en el minuto 33, luego en el minuto 44 el betis remontaba con juanito y ponía el dos a uno en el descanso, o al menos eso parecía por que en ese mismo minuto memeth aurelio ponía el tres a uno, parecía todo sentenciado pero luego en la segunda parte llegó otro gol del numancia en el minuto 55 a través de barkero, pero definitivamente y para no llevarnos sustos memeth aurelio de nuevo marcó el definitivo 4-2 en el minuto 86.