Radio Marca es un servicio de www.golesdelaliga.blogspot.com para el disfrute de la gente que entre al blog de todo el deporte y partídos de futbol, baloncesto, tenis, f1... en directo.
A petición de Alex.

domingo, 15 de noviembre de 2009

Ni Argentina puede con nosotros....

La verdad es que estaba deseando que llegase ese Argentina - España, ya que por fin la selección cumplía 100 años con este partido, Iker ademas cumplió 100 partidos con la roja, y precisamente ese era el dia de mi cumpleaños y la selección me hizo el mejor regalo que pudo: ganar a Argentina, la verdad es que deseaba mucho ganar este partido a pesar de que fuese un amistoso, ya que veo muchos comentarios de argentinos siempre criticando a nuestra gran selección y diciendo que solo jugamos contra equipos malos tipo Macedonia, Bosnia, Armenia..., pero ahora ya tienen que callarse por que el juego de España ayer sobre todo en la primera parte fue increible, solo hay que ver el primer gol de la selección española para darse cuenta, tras una gran doble pared de Iniesta, una jugada al primer toque la culminó Silva con un disparo cruzado que dejó muerto el 'Gato' Romero y del que sacó provecho Xabi Alonso lanzándose al suelo en su remate (1-0 min.15), hubo una jugada en la que fue increible que no marcase la selección, se le escapa la pelota de las manos a Romero y Villa chuta un trallazo que la da en toda la cabeza a Coloccini, el empate llegó en el minuto 60 con un gol de Messi de penalti que le amargó la noche a Iker Casillas en su centenario al colar el penalti, Negredo salió para la segunda parte y estuvo muy bien de nuevo, tambien debutó Jesus Navas que hizo en la segunda parte un centro rematado por Negredo que murió en las manos de Romero, pero en el minuto 85 Xabi Alonso se haría un doblete al marcar de penalti el empate, un penalti que metió por toda la escuadra.