tarot
tarot gratis
topografos madrid
traducciones tecnicas
1 - 5 ganó ayer España a Austria en un amistoso en el que la selección española jugaba en el mismo estadio en el que hace año y medio ganamos la Eurocopa 2008, los españoles jugaron mucho mejor que la débil selección de Austria, a pesar de que en el minuto 7 los australianos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Jantschner, aunque dos minutos mas tarde España respondería con un gol de Ces Fábregas, luego la pareja Silva - Villa hicieron acto de presencia, primero tras un grandioso pase del grandioso Iniesta le permitía a Villa hacer el segundo para España, cuando iva a llegar el descanso Villa ponía el tercero en el marcador tras un grandísimo pase de Silva. Y si encima Austria se quedaba con uno menos por la expulsión de Pehlivan había que aprovecharlo para marcar mas goles, en el descanso muchos cambios en el que entraba Güiza por Villa, Reina por Iker, Pablo Hernández por Silva, Jesús Navas por Iniesta, Iraola por Busquets y Negredo por Xavi, con la nueva alineación tambien se jugó bien sobre todo los primeros quince minutos de la segunda parte que fueron buenisimo en la que se marcaron dos goles mas, y los dos en un minuto, primero Güiza muy listo aprovechandose de un mia tuya entre el portero y el defensa de Austria y el quinto de Pablo Hernández que se estrenaba con la roja.

(Todos los resúmenes de la selección española, copa, liga, champions y eropa league los podeis ver en el canal de youtube de Goles de la liga)